新广兴娱乐在线|香菇别再炒油菜了,不放盐和酱油,简单好吃,入味又下饭!

 2019-12-29 12:06:46  8 作者: 佚名

新广兴娱乐在线|香菇别再炒油菜了,不放盐和酱油,简单好吃,入味又下饭!

新广兴娱乐在线,香菇是最家常的菇类,但一直都是充当着配菜的角色,比如香菇油菜,涮火锅,饺子馅。我以前很不喜欢吃香菇,因为不能接受它特有的那种味道。很多人都说吃香锅的好处多,我才慢慢开始尝试着吃一些。

香菇属于高蛋白低脂肪的菌菇类,对降血脂降血压有一定的好处。另外,对延缓衰老也有一定的作用呢,女人要多吃哦。

今天我做的这道菜,算是一道快手菜,几分钟就能做好出锅。除了香菇本身,没有放任何其他配菜,不用放盐和其他调味品,但出锅真的好吃。

所需食材:

香菇,甜面酱,白芝麻,食用油

做法:

1.香菇去蒂洗净。

2.锅中放适量的油,放入香菇翻炒一分钟,盛盘备用。

3.锅中放油后就放入甜面酱翻炒几下,全程小火。

4.倒入香菇炒匀。

5.倒入热水,没过香菇为宜,煮开。

6.中火收汤。

7.撒些白芝麻拌匀出锅。

河北十一选五投注



整站最新
王者荣耀:小短腿颜值又上新高度,神奇女侠皮肤至少还要3个月! 王者荣耀:小短腿颜值又上新高度,神奇女侠皮肤至少还要3个月!
王者荣耀的游戏玩家们大家好,我是居哥!前几天体验服更新中,已经爆出了小短腿鲁班新皮肤——太空探索的模...
死猪无害化处理、屠宰场停业整顿!揭阳货车运死猪到屠宰场事件当天发现当天处置 死猪无害化处理、屠宰场停业整顿!揭阳货车运死猪到屠宰场事件当天发现当天处置
当天晚上,榕城区农业农村局发布通告,榕城区与揭阳市相关部门已迅速处置运输死猪行为,确保肉食品质量安全...


回到顶部

随机文章