欧亿平台测速|扒姨太爆料:范冰冰又惹上事?于正沉迷签新人?赵又廷郭敬明合作

 2019-12-28 08:47:44  8 作者: 佚名

欧亿平台测速|扒姨太爆料:范冰冰又惹上事?于正沉迷签新人?赵又廷郭敬明合作

欧亿平台测速,1:范冰冰又惹上事了?

范冰冰这刚营销了一波去给自创面膜品牌赞助某活动宣传的料,结果余热未散,就被官方点名曝光了她和和张韶涵等女艺人曾经推荐过的网红ray面膜检出含激素,长期使用出现红斑、瘙痒、肿胀等症状...犯错之后果然很水逆啊!

2:于正沉迷签新人?

别看死丫头在网络上口碑褒贬不一,可人家在业内是相当受欢迎的,比那几位带新人中花boss人气可高,不少新人都盯上了死丫头公司。死丫头这两年真心给公司签了好些个新人,筹备开工了好几部影视剧作品,都是前辈带后辈。有部新剧预计在9月份开机,由颇有人气的许凯带新人女主角。

3:赵又廷和郭敬明合作?

姨太之前有提到过郭敬明筹备的一部人气影视作品,打算走双男主的路线,赵又廷接触了男主角的剧本,至于另一位男主角则是请了去年爆红的古装男神。赵又廷是演技咖,古装男神演技也不错,女主角同样也是实力派,这部戏只要剧本不跑偏,肯定要火一把的。小四这几年水逆,人气话题度很低,每每出现还都是伴随着负面爆料。为了这部戏,小四可是花了不少心思。

4:肖战大火了?

肖战主演的这部ip古装剧,话题度蛮高的,借着这一波热度,他拿到手不少资源,其中有游戏、饮品、化妆品甚至是手机代言等等。肖战的身价也小涨了一波,接下来就要进入连轴转的状态,团队也会运作一下话题,来保持一定的曝光率。

5:任言恺混偶像圈?

任言恺非内地男艺人,可是这些年一直在内地演艺圈打拼,接演了不少偶像剧作品。任言恺本来就是模特出道的,自身条件很赞,因此颇受偶像剧片方的欢迎。他最近又接了yk家的自制偶像剧,刚刚在珠海那边开机拍摄。

6:王子异资源?

王子异是个酷酷的男孩,私下话真的不多。他的发展没有其他几位小伙伴那般亮眼,但是公司方面对他不算差,时尚代言以及影视剧资源通通都安排起来了,前一阵子还在剧组那边参与拍摄一部都市剧,主演阵容很吸晴,作为配角的他也能跟着沾不少光。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。



整站最新
王者荣耀:小短腿颜值又上新高度,神奇女侠皮肤至少还要3个月! 王者荣耀:小短腿颜值又上新高度,神奇女侠皮肤至少还要3个月!
王者荣耀的游戏玩家们大家好,我是居哥!前几天体验服更新中,已经爆出了小短腿鲁班新皮肤——太空探索的模...
死猪无害化处理、屠宰场停业整顿!揭阳货车运死猪到屠宰场事件当天发现当天处置 死猪无害化处理、屠宰场停业整顿!揭阳货车运死猪到屠宰场事件当天发现当天处置
当天晚上,榕城区农业农村局发布通告,榕城区与揭阳市相关部门已迅速处置运输死猪行为,确保肉食品质量安全...


回到顶部

随机文章